|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. T.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SILVA, V. R. |
Afiliação: |
MOACIR T. MORAES, UFSM; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; VANDERLEI R. SILVA, UFSM. |
Título: |
Intervalo hídrico ótimo em diferentes estados de compactação de um latossolo vermelho sob sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 46-50. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Compactação do solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil compaction. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49966/1/intervalo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200157 a 4500 001 1909339 005 2015-02-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. T. 245 $aIntervalo hídrico ótimo em diferentes estados de compactação de um latossolo vermelho sob sistema plantio direto.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 46-50. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/index.php?op_page=395&cod_pai=1>.$c2011 650 $aSoil compaction 650 $aCompactação do solo 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aSILVA, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Leocir Bottega, Diretor Técnico IBRAVIN, Bento Gonçalves, RS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Ranier de Souza Velho, Enólogo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Dtqproducaointegrada; PIUP. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157427/1/3-Caderno-de-Estabelecimento-MIOLO1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01912nam a2200325 a 4500 001 2060084 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade.Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aDtqproducaointegrada 653 $aPIUP 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aVELHO, R. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|